Школьные Дни

Объявление

Срочно нужны: Какаши, Асума, Нагато, Ирука, Сарутоби, Данзо, Гай, Кабуто!

Бесплатный чат для вашего сайта.

Прошу не забывать о том, что если вы не будете посещать форум, вашу роль займут. Даже если вы не играете, хотя бы будьте активны, чтобы админы могли понять, нужна вам ваша роль или нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Дни » Офф-Топ » Голосование

Голосование

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Нововведение на форуме,голосуем "за" "против"
За

57% - 4
Против

28% - 2
Свой ответ в коменты

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

У нас произошли некие обновления информации о жизни персонажей.
В данный момент голосуем за или против нововведёной истории про Пейна и его шесть тел,и то что Яхико будет являться пейном,а значит,прошлое будет иным,и все шесть(без женского тела)тел пейна будут его братьями.

0

2

В целом, я за. Но мне кажется, что в таком случае нужно создать 2-Б. Иначе во 2ом-А классе будет уж очень много людей, а это уж дисбаланс, раз классы будут соревноваться между собой ) Можно, допустим, звуковиков (Кимимаро, Таюя... ну и остальные, кто там в их команде был) еще во 2-Б поставить. Они же, вроде как, по возрасту близки к Пейну. Но это ИМХО. Большинство из персонажей Наруто в игре не задействованы вообще ) Так что вариантов, кого можно добавить, может быть много. Но это чисто ИМХО =)

0

3

ну вобщем тоже идея хорошая но если считать что сам пейн всёже не звуковик а акацке то происходит путаница

0

4

дисбаналанс будет всё равно, так как в каком-то классе будет занята большая часть ролей, а в другом-меньшая.

0

5

надо создать второй-б класс где будут второстепенные роли. так и сделаю. фиретаэ, спасибо за идею, но нагато и его тела остаются во 2-а

0

6

ну всё ещо голосование продолжится т.к. никто почти не проголосовал из учасников

0

7

И я против создавания ещё одного 2 класса!Я против что все его тела это братья!!!не реально!И Яхико теперь как не существует..и это ужасно!!!у меня есть кандидат на эту роль так что ни-ни)))

0

8

Я "за", только потому, что Конан "против", и я хочу ее позлить)))

0

9

:rolleyes:  :P Не разозлил))Не волнуйся=)))

0

10

да вы достали с яхико. покажите мне хоть одну фотографию взрослого яхико без пирсинга! и вообще-то пейн занят так что ни-ни конан.

0

11

:unsure: плять...

0

12

Прошу заметить, что вы делите шкуру не убитого медведя))) Еще основных не набрали, а уже добавляете новых персов и новый класс, зачем? )))

0

13

класс-это с второстепенными персонажами, который, мне кажется, не будет пользоваться популярностью.

0

14

Я думаю, что со второстепенными стоит подождать...

0

15

мне кажется, занимать будут больше основные роли, так что пусть будет

0

16

Я не об этом... Если мы введем второстепенных, то еще меньше людей захотят быть учителями... Допустим так:
"За кого бы мне поиграть? Может за Асуму.... Ого!!! У них есть Кимимаро!!!... К черту Асуму!")))

0

17

пхахах верно))

0

18

Есть маааленькое ощущение того, что сайт потихоньку дохнет)))

0

19

да никто не играет, и админы потихоньку теряют интерес

0

20

хах_))Всё и к этому форуму пришла "Смерть с косой"))

0

21

Я скажу больше)))... Подкралась с ехидной усмешкой и не с косой, а с громадной бензопилой)))... Но мы ведь можем отсрочить кончину, правда Тоби?)))

0

22

тоже верно_)

0

23

можем, правда как-то не с кем играть, только вы двое, и всё. а так я сейчас на ТКВ зависаю...

0

24

http://deathenote.0pk.ru/

0

Вы здесь » Школьные Дни » Офф-Топ » Голосование