Школьные Дни

Объявление

Срочно нужны: Какаши, Асума, Нагато, Ирука, Сарутоби, Данзо, Гай, Кабуто!

Бесплатный чат для вашего сайта.

Прошу не забывать о том, что если вы не будете посещать форум, вашу роль займут. Даже если вы не играете, хотя бы будьте активны, чтобы админы могли понять, нужна вам ваша роль или нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Дни » Комнаты учеников 2-А (5-й этаж) » Комната Конан(№4)

Комната Конан(№4)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://www.kupimebel.ru/foto/STULIK.RU_pozit_462309284.jpg

0

2

*Входит в комнату и кладет Конан на кровать*
Положив ее на кровать, я еще немного полюбовался девушкой, а затем вышел из комнаты...
*Выходит из комнаты, закрывает дверь и просовывает под нее ключи*
*Тихими шагами удаляется дальше по коридору*

0

3

*Медленно приоткрыла глаза,и подскочила*-Во блин..*Стала осматриваться*-а фух..*Встала с кровати,подошла к зеркалу и привела себя в порядок."Без музыки сон сплошной ад.."Вышла из комнаты*

0

4

*Зашла в комнату,лениво подошла к окну,и села на подоконник слушая громко музыку,не заметила что дверь была чуть приоткрыта."Всё..как то не так..."Задумчиво смотрела в небо на облака*

0

5

*Стучит в дверь*
- Конан, можно?

0

6

*Повернулась к двери,увидев парня сняла наушники*-Да?

0

7

*Входит в комнату*
- Эмм... Я собственно, вот что... Как дела?

0

8

-Нормально..*Улыбнулась*-А ты,как?

0

9

- Эмм... Хорошо... С тобой все в порядке?

0

10

*Странно посмотрела на парня*-Ты так говоришь как будто,я недавно при-смерти была*Ухмыльнулась*-Что то случилось??

0

11

- Не не, ничего...эмм... *ковыряет носком ботинка ковер*...
*Затем медленно подходит к Конан, смотрит ей в глаза и целует в губы*

0

12

*Поцеловала в ответ,и обвила руками шею парню*

0

13

*Взял за талию и крепко прижал к себе*

0

14

*Оторвалась от поцелуя*-Нет,яж говорила что ты сегодня странный..*Мило улыбнулась,и прижалась к парню*

0

15

*Улыбнулся*
*Прижимает девушку к себе и целует еще нежнее*

0

16

*Ответила страстным поцелуем обнимая парня*

0

17

*Нежно проводит рукой по щеке, одновременно целуя в губы*

0

18

*Приоткрыла холодные глаза,оторвалась от поцелуя,так же холодно проговорила*-Тебе пора.

0

19

- Да... точно...пора...прощай...
*Быстрыми шагами выходит из комнаты*

0

20

*Проводив парня странным взглядом,надела наушники и включила мрачную музыку"Так так...и когда же начнётся?.."Дождавшись пока парень скроется из виду,тихо но быстро вышла из комнаты и ушла*

0

21

*Зашла в комнату,заперла дверь,включила на всю громкость музыку:CWT - хулиганьё"Вот так то лучше.."Легла на кровать и стала читать какой-то журнал*

0

22

*Устало зашла в комнату,заперла дверь и подошла к окну открыв его стала тяжело дышать*-блин..да что-же со мной...*Отошла от окна,легла на кровать надела наушники и включила на всю громкость группу "Оригами"и стала засыпать смотря на открытое окно*

0

23

*Проснувшись,сняла наушники подошла к открытому окну"Как мило.."Стала всматриваться,потом пошла привела себя в порядок и села читать книгу*

0

24

*Дочитав очередную книжку,положила её на место,и взяла свой блокнот"Дневник"чёрный с пауками,легла на кровать и стала записывать мысли"Так легко манипулировать чужими действиями..мы можем предугадывать практически всё...и парой забываем,что на самом деле"Реальность"...нужно немного времени..что бы всё исправить..что бы они поняли,кто я такая на самом деле..."Дописав,глаза стали закрываться,сонно моргая девочка заснула*

0

25

*Сонно приоткрыла глаза и прошептала*-Сколько время..*Перевела медленно глаза на часы*-Сейчас вечер или утро..*Посмотрела в окно и подскачила*-Сколько спать можно!*Подошла к зеркалу привела себя в порядок,убрала с кровати тетрадь в шкаф,и вышла из комнаты*

0

26

*Зашла в комнату,заперлась,и легла на кровать слушая музыку*-хм..никого...странно..*Заснула*

0

Вы здесь » Школьные Дни » Комнаты учеников 2-А (5-й этаж) » Комната Конан(№4)