Школьные Дни

Объявление

Срочно нужны: Какаши, Асума, Нагато, Ирука, Сарутоби, Данзо, Гай, Кабуто!

Бесплатный чат для вашего сайта.

Прошу не забывать о том, что если вы не будете посещать форум, вашу роль займут. Даже если вы не играете, хотя бы будьте активны, чтобы админы могли понять, нужна вам ваша роль или нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Дни » Кабинеты (1-й этаж) » Зал Физкультуры

Зал Физкультуры

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Преподаватель-Гай

0

2

*зашла в зал*ауу?никого нет?хм....*подошла к выставленным турникам*чтож*размялась и преступила к упражнениям гимнасток*

0

3

*Зашла в зал,облокотилась на дверь,с облегчением вздохнула увидев Темари*

0

4

*закончила тренировку увидя подругу устало взяла полотенце что лежало рядом и вытерла пот на лице,подошла к Конан*ну что там у вас?

0

5

*Так загадочно улыбнулась,и стала шатаясь в разные стороны пошла в перёд маленькими шагами*-Ну мы поболтали,потом он почему то нервничил..я сильно много на него смотрела как обычно..*Покосилась на подругу милым взглядом*-А потом..мы поцеловались...и я ушла.

0

6

*глаза скосились*это прикол такой да?

0

7

*Мило улыбнулась*-Да нет*Натянула на уши,наушники и включила мрачную музыку,стала разминаться на турниках как гимнастка*

0

8

*смотрела на конан как на психопатку*романтика!*непонимающе сдвинулась с месте присев на скамейку*ей ну ты меня хоть слышешь или мне идти можно?

0

9

-а..*Повернулась к девушке,во время кувырка с турника упала на спину*-Ай!*Одной рукой сняла наушники,и взялась крепко за другую руку,прикусив губу от боли попыталась присесть*

0

10

*встала и подбежала к Конан помогая ей сесть*ты чего то так делаешь,нельзя в наушниках на турниках прыгать!

0

11

-Да не чего..бывает*Ухмыльнулась через боль*-Я только так занимаюсь.

0

12

довольно глупо с твоей стороны!*беспокойно осматривала Конан*

0

13

-Хорошее настроение..*Осмотрела левую руку та что болела*-А музыка только его поднимает ещё..ах да...*Выключила громкую мрачноватую музыку*-Растяжение..ну не чего*Мило улыбнулась*

0

14

медик блин ты,пошли в мед кабинет!

0

15

*В глазах появился страх*-Нет!*Прокричала*-Нет,не надо всё нормально*Нервно привстала*

0

16

*смотрела на Конан как на психа*да уж,бывает же!

0

17

-Со мной всё в порядке*Улыбнулась*-Пошли?Я проголодалась.

0

18

уже?ну пошли....*встала *

0

19

*Вышла из зала и направилась в столовую*

0

20

*пошла следом*

0

21

Сакура пришла в зал. Тут было пусто. Ну вот! Я здесь никого не встречу? - обиженно подумала Харуно. Девушка взяла мяч и стала пытаться попасть в кольцо, при этом имитируя движения баскетболистов. Восемь из десяти бросков были удачными. От этой маленькой победы настроение Харуно слегка приподнялось.

0

22

Ещё пару раз кинув мяч в кольцо, девушке захотелось пить. Харуно положила мяч и вышла из зала.

0

23

*Приоткрыла дверь,убедившись что здесь не кого нету зашла в зал,подошла к тренажёрам,включила погромче музыку и стала качаться*

0

24

*Закончив,посидела чуть чуть отдохнула и вышла из зала*

0

25

*Зашла в зал,надела наушники включила:Thousand Foot Krutch на полную громкость и стала заниматься на турниках*

0

26

*Закончив тренировку,села на скамейку молча смотря вверх*

0

27

*Отдохнув вышла из зала*

0

Вы здесь » Школьные Дни » Кабинеты (1-й этаж) » Зал Физкультуры