Школьные Дни

Объявление

Срочно нужны: Какаши, Асума, Нагато, Ирука, Сарутоби, Данзо, Гай, Кабуто!

Бесплатный чат для вашего сайта.

Прошу не забывать о том, что если вы не будете посещать форум, вашу роль займут. Даже если вы не играете, хотя бы будьте активны, чтобы админы могли понять, нужна вам ваша роль или нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Дни » Окрестности школы » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

*Молча встала,обхватив себя руками немного отошла от скамейки*-Пошли.

0

62

*Смотрит в глаза Конан*
"Да что за холод в твоих глазах?... Что с тобой такое?"
*Подбадривающе улыбнулся*

0

63

-а у меня есть лудше идея пойдемте в кафэ

0

64

эм,кафе?Конан ты как?

0

65

-И это можно..*Холодно промычала себе под нос*

Отредактировано Hayumi Conan (2010-08-20 19:26:00)

0

66

*Вопросительно посмотрел на Конан*
- Ты мне?- спросил я

0

67

ну вобщем мне всёравно,кто платит то?*коварно улыбнулась*

0

68

-дак что пойдем в кафэ

0

69

*Оживился*
- Точно! Пойдемте в кафе...

0

70

славно вы платите*показала на парней*

0

71

*Повернулась к компании,тяже вздохнула*-Ребят,без меня.Я потом подойду..*Прикусив губу,быстрым шагом ушла от компании*

0

72

*Перевел стрелки на Саске*
-Ты платишь...

0

73

мм?*удивлённо обернулась на уходящую Конан*
"эй эй она чего ето?меня одну оставить решила?круто..."

0

74

а что конан?

0

75

аааа я не знаю что Конан но видимо она не с нами.....
"ммда..."

0

76

а что будем брать?

0

77

*Задумчиво посмотрел вслед уходящей Конан*
"Жаль... А я думал ты составишь мне компанию... Во всяком случае идти за ней не стоит... Мне кажется она хочет побыть одна"
- А ты счастливчик, платишь только за двоих...- нагло сказал я Саске...

0

78

мм незнаю...мне чтото тоже перехотелось,может в следущий раз сходим?*осматривала парней*

0

79

- Пошлите, там решим...
*Пошел в сторону кафе*

0

80

ладно уговорили я плочу.пошли тогда в кафэ*пошел в сторону кафэ*

Отредактировано САСКЕ (2010-08-20 19:33:00)

0

81

- Эй пошлите, Конан же сказала, что позже подойдет...
"Боже, кого я обманываю?"

0

82

ам мне пора,до встречи*сделав вид что зазвонил телефон взяла трубку и без паливно развернулась в другую сторону и направилась к общежитию*

0

83

Хината даже не заметила, как быстро пролетело время, пока она любовалась парком. Девушка подняла голову вверх и взглянула на небо. Солнце уже начинало заходить за горизонт. "Ой... Уже почти вечер..." - дурманящий аромат цветов "заставил" Хинату забыть о времени. Не заметила девушка и того, что она уже заблудилась... Эх, если бы Хината хоть немного знала тот город, в котором находится школа, куда ее привезли на обучение... Девушка была сильно испугана. "Как же я теперь попаду домой?.. Я же здесь абсолютно ничего не знаю..." - подумала Хината. Девушка продолжала бродить по парку, испуганно озираясь по сторонам, пока не вышла из него и не попала на улицы города.

0

84

- Ладно, я тоже пойду, Если мы пойдем в кафе вдвоем, нас не поймут...- сказал я Саске- Удачи!
*Усмехнулся и пошел в сторону общежития*

0

85

-----)Комната
Сакура пришла в парк. В вечернее время здесь было очень красиво. Харуно села на одну из скамеек и стала осматривать парк.

0

86

*Входит в парк*
*Идет по аллее*
Немного пройдясь по парку, я нашел высокое дерево, с легкостью забрался по стволу, сел на высокую ветку и стал любоваться утренней красотой...

0

87

"Так, думаю стоит пробежаться..."
*Спрыгивает с дерева, ставит на плеере Gazette и начинает пробежку по парку*

0

88

Куренай медленным спокойным шагом шла по парку, рассматривая прохожих, которые занимая скамейки о чём-то разговаривали. Эх. Почему все так спокойно и не интересно. Девушка шла вперёд, не зная чем занять себя, она очень долгое время искала свободную скамейку, но по закону подлости её нигде не было. Тогда Куренай пошла на полянку.
- Солнце, трава и насекомые, что ещё нужно для счастья? - Разговаривая сама с собой, она не замечала как время начинало просто лететь. Под конец она стала рассматривать небо, которое ей понравилось.

0

89

"Все, пора в душ... Причем срочно!"
*Отдышался, а затем быстрым шагом удалился в сторону общежития*

0

90

Сакура замечает блондинистого парня, который пробегал по аллее с плеером в ушах. Жалко, что я здесь никого не знаю! Харуно встала и решила вернуться в общежитие.

Отредактировано Сакура (2010-08-21 10:17:35)

0

Вы здесь » Школьные Дни » Окрестности школы » Парк