Школьные Дни

Объявление

Срочно нужны: Какаши, Асума, Нагато, Ирука, Сарутоби, Данзо, Гай, Кабуто!

Бесплатный чат для вашего сайта.

Прошу не забывать о том, что если вы не будете посещать форум, вашу роль займут. Даже если вы не играете, хотя бы будьте активны, чтобы админы могли понять, нужна вам ваша роль или нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Дни » Окрестности школы » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Здесь можно прогуляться, отдохнуть от школьной суеты.

0

2

Хината в конце-концов решила прийти сюда. Девушке нравилось это место за то, что здесь так спокойно, так тихо... Хината села на одну из лавочек. Легкий ветерок шевелил листву деревьев. Девушка внимательно слушала этот шорох листвы. "Как же здесь спокойно..." - подумала Хината, улыбнувшись.

0

3

Зайдя в парк, я сразу оценил его красоту... Как не крути, а маленький садик у приюта не идет с ним ни в какое сравнение, да...
Я подошел к яблоне и сорвал плод, висевший на нижней ветке... Прислонившись спиной к стволу я присел в тени дерева, медленно покусывая яблоко...
"Первые впечатления об этом месте, довольно хорошие..."

0

4

Хината решила прогуляться по парку. Все-таки, раньше девушка здесь никогда не бывала... Было интересно полюбоваться на остальную часть парка. Хината поднялась с лавочки и медленно, неторопливо пошла по аллеям, вдыхая приятный аромат, исходящий от прекраснейших цветов, которые были высажены аккуратными клумбами. Девушка смотрела на стройные, посаженные рядами, деревья. В зеленой густой кроне кое-где были гнезда птиц. Правда, увидеть это было сложно... Но не для зоркой Хинаты. Девушка, улыбаясь, смотря на всю эту красоту, иногда останавливалась возле некоторых клумб, чтобы полюбоваться на особенно понравившийся ей цветок...

Отредактировано Хината Хьюго (2010-08-20 17:37:02)

0

5

Я даже не заметил, как уснул под деревом...
"Который час?... Ого уже шесть"
*Встает*
*Медленно идет по аллее*
"Пожалуй, еще немного погуляю..."

0

6

*Садится на лавку*
"Ни души.... странно..."
*Задумался*

0

7

*Шла по парку,заметив красивое дерево,села облокотившись на него,задумчиво подняла взгляд к небу*

0

8

*Заметил Конан*
"Хм... девушка... Пожалуй понаблюдаю со стороны"
*Смотрит на Конан*

0

9

*пришла в парк вдыхая свежий воздух увидила синеволосую девушку*а привет*села рядом*как тебя зовут?

0

10

-Меня Конан*Мило улыбнулась*-А тебя как??Ты в каком классе?

0

11

Темари*ответно улыбнулась*эээ в етом году вот 1-б а ты?

0

12

-2 А..я что одна в нём...

0

13

ну,просто ещо не всех встретила видимо*ясно улыбнулась заметив парня*о,а ето кто?

0

14

"Ммм... Еще девушка... Волнительно..."
*Перевел взгляд на Темари*

0

15

-А..*Повернулась на парня*-Хм..не знаю...м...интересно,он в каком классе?)*Улыбнулась и резко перевела взгляд на девушку*

0

16

а вот и узнаем*встала и подошла к парню*привет,а ты с какого класса?*смотрела внимательными но милыми глазами*

0

17

*Поджала к себе ноги,прикрыла немного лицо,но с любопытством наблюдала за Темари и парнем*

0

18

*Улыбается*
- 2 "А", а ты?

0

19

1-Б*ответно улыбнулась и посмотрела на Конан*твой класс нашёлся!
*перевела взгляд на парня*а зовут как?

0

20

*Улыбнулась,и тут-же отвернулась от пары,и вновь перевела задумчевый взгляд на небо*

0

21

- Дей, а тебя?
"Нафига ей мое имя?..."

0

22

Темари а вон ту*показала пальцем на Конан*Конан,она с твого класса!*устало улыбнулась*
"блин,а быть милой тяжело..."

0

23

*Задумчиво смотрит на Конан*
"Она с моего класса? Это хорошо..."
- Конан, иди к нам...- крикнул я девушке

0

24

*Услышав парня прикусила губу,и подошла к ним,встала чуть сзади Темари*-Привет*Мило улыбнулась*

0

25

"чтото с ним не то,бедная Конан"
*села рядом с парнем смотря на небо*
"интересно на какие занятия мне пойти?"

0

26

"Ммм... девушки... приятная компания"
*Встает со скамейки*
- Будем знакомы, Конан...
*Улыбается девушке*

0

27

*саске гулял по парку*

0

28

*"Ммм...плохая..плохая картина..."Задумчиво осматривала обоих*

0

29

*заметила ещо одного парня*"ну чтож раз решила со всеми познакомится,так и быть"
*подошла к парню*привет,а ты из какого класса?

0

30

*Смотрит в глаза Конан*
"Интересно, о чем она думает... Наверно о том, какой я чертовски привлекательный..."

0

Вы здесь » Школьные Дни » Окрестности школы » Парк